Nervetti di Vitello con Scalogno e Carote

Vini consigliati

Biancosesto

• Friulano

• Rjgialla

Ingredienti

g 500 di nervetti di vitello · pepe in grani · 1 costa di sedano · 1 cipolla bianca piccola · 2 carote ·
1 mazzetto di timo · 1 foglia di alloro · 1 scalogno · aceto di vino · Asperum (salsa balsamica prodotta da Midolini in Manzano) · olio extravergine di oliva di Tricesimo · insalatina a foglia verde

Preparazione

Far bollire i neretti per circa due ore con il pepe in grani, la costa di sedano, la cipolla, le carote, il mazzetto di timo e la foglia di alloro, lasciare raffreddare; tagliare i neretti a dadini e le carote a listarelle.
Brasare lo scalogno e saltare i neretti in questo brasato.
Servire con le carote sull’insalatina con spruzzata di aceto di vino, Asperum e olio extravergine di oliva.