Cialde e Crema di Mascarpone all'Arancia

Vini consigliati

• Noans

 

 

Ingredienti

Per le cialde: g 100 di albume · g 100 di farina "00" · g 100 di miele · g 100 di burro
Per la crema: 3 tuorli · g 60 di zucchero · g 125 di panna montata · g 250 di mascarpone ·
aroma di arancia · buccia grattugiata di arancia
Per la guarnizione: succo d'arancia · Maizena · zucchero a velo · fragole · pesche

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti indicati per le cialde. Formare con questo impasto su della carta da forno
dei dischi del diametro di 10 cm e dello spessore di 2 mm.
Infornare a 180° per 3-5 minuti. Estrarli dal forno e adagiarli su delle forme in modo tale
che risultino simili a dei cestini. In una bastardella montare i tuorli con lo zucchero,
quindi incorporarvi il mascarpone, l’aroma d’arancia e la buccia grattugiata.
Incorporarvi la panna montata. Mettere questa crema al centro della cialda;
guarnire con della salsa d’arancio ottenuta unendo al succo d’arancia fresco spremuto,
dello zucchero (g 100 per litro di acqua) e un po’ di Maizena, le fragole e le pesche.
Spolverare con zucchero a velo.